Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Video source missing

Überschrift 2

Heute brauchte ich nach meinem Crossfit-Training einen echten
Frische-Kick! Ich liebe Beeren und in Kombination mit einem Mandel-Mango Joghurt sind diese besonders fein! Dazu noch einen kleinen Kiwi-Limetten-Minz-Shot. Ich wünsche Euch einen schönen Tag! 💚😊💋

Zutaten:

180 g Mandel Joghurt
100 g TK Mango
80 ml Wasser

> Mixer
Kiwi-Limetten-Minz Shot

2 Kiwis
1 Limette ( Saft)
1 Stengel Minze
1 EL “Super Greens” Pulver
50 ml Wasser

-> Mixer

Zubereitung Sommerrollen:
.

Alle Zutaten für die Füllung bereitstellen.
Salat, Möhre, Tofu, Garnelen, Koriander, Pfefferminz und Glasnudeln
Reispapier-Blatt ca. 40 Sekunden in warmen Wasser weich werden lassen.
Dann vorsichtig auf ein Küchenbrett legen und Zutaten in der Mitte längs platzieren. Die Seiten vom Reispapier einschlagen und den Rest rollen. . Zubereitung Erdnussdip:
Erdnussbutter und Limettensaft verrühren bis eine glatte Konsistenz entsteht dann Sojasauce hinzufügen. Zum Abschluss Chilli und Ingwer klein hacken und drunter heben.

zurück zur Übersicht